您現在的位置:返回首頁 >> 企業簡介
企業簡介

2002 年 9 月,正信偉業工程咨詢管理有限公司有限公司成立(原名正信偉業招標集團有限公司),注冊資金 5000 萬元。經過十八年的發展,正信偉業成為具有雄厚的經濟、技術和人才實力,國內優秀的的招標采購咨詢機構之一。                                

公司可在全國范圍內承擔各類建筑工程、土木工程、機電工程等的招標代理、工程造價咨詢、工程監理、工程項目管理等業務,可以開展項目前期決策階段的工程咨詢業務,可以為各級地方政府提供 PPP 項目咨詢等服務。

公司具有“中央投資項目招標代理機構甲級資格”“工程招標代理機構甲級資質”、“政府采購代理機構甲級資格”、“機電產品國際招標業務甲級資格”、“軍工涉密業務咨詢服務安全保密備案條件”、“工程造價咨詢甲級資質”、“房屋建筑工程、市政公用工程、水利水電工程監理甲級資質”、“工程咨詢甲級資質”、“PPP 項目咨詢許可”等資質、資格,是國內資質最全、業務范圍廣泛、業績領先的工程咨詢服務機構。

公司自成立以來,憑借科學的管理、專業的團隊、豐富的業績、周到的服務,榮獲了多項國家級榮譽,樹立了良好的業界口碑。正信偉業于 2008 年通過了 ISO9001 質量管理體系認證,2010年至2018年評為國家工商行政管理總局“全國守合同重信用企業”;2008-2017 年評為“黑龍江省招標代理機構執業信用評價 AAA 級企業”;2016 年評為“全國政府采購十佳社會代理機構”、中國水利工程協會企業信用評價 A 級企業;2014-2016年獲得“全國招標代理誠信先進單位”榮譽稱號;2014-2018 年評為“中國最具競爭力招標機構百強”、“中國百佳誠信招標代理機構”;2016-2018年評為中國招標投標協會“招標投標行業信用評價AAA級企業”; 2017-2019年評為中國建設工程造價管理協會企業信用評價“AAA”級企業;2019年評為“中國全過程工程咨詢公司綜合實力百強”、“中國工程造價咨詢公司綜合實力百強”企業。

公司實行董事會領導下的總經理負責制,建立了完善的組織機構和嚴格的規章制度。辦公大樓面積2000多平方米,擁有一流的辦公設施及開評標場所。目前擁有員工300余人,中高級職稱占執業人員30%以上,具有注冊類人員30多人。公司獨立建設完成了國家相關主管部門認可的專家庫,擁有 3000 多名各行業的專家。

公司從成立至今,充分把握國家經濟高速發展的有利時機,依托國家振興東北老工業基地總體規劃,抓住城市化發展的契機,依托“一帶一路”的重大機遇,發揮正信偉業專業化優勢,高速發展,工作業績遍布龍江大地、大江南北,現已成為國內同行業的領軍企業,近十八年來,累計招標項目一萬余項,中標金額兩千億元,平均節資率10%以上。先后承擔了多項國家、各省市大中型重點項目的招標代理、工程造價咨詢等工作。正信偉業嚴格遵守國家法律、法規,保護國家和社會公共利益,努力為為客戶實現綜合效益最大化。

正信偉業倡導文化興企,始終把“創建一流企業,共同實現夢想”作為美好愿景,自強不息、銳意進取,締造了充滿活力的正信文化。公司每年都會組織精彩紛呈的員工活動,形式多種多樣,充分展現了企業的人文關懷,形成了強大了凝聚力和向心力。與此同時,公司不忘回饋社會,通過賑災、救濟、助醫、助學、助殘等多種方式投入到公益事業中,彰顯了正信偉業高度的社會責任感,樹立了良好的企業形象。

在國家經濟飛速發展的大環境下,正信偉業立志高瞻遠矚,大力拓展相應業務領域。發展方式上采取更加規范、穩妥的戰略,在穩固現有涉足行業、領域的同時,向全過程工程咨詢服務領域邁進。目前正信偉業已在北京、上海、重慶、吉林、遼寧、內蒙古、河北、河南、陜西、安徽、青海、云南等二十多個省市建立了分支機構。

我們深知良好的信譽來之不易,衷心感謝各界朋友對我們的信賴與支持。我們將把正信偉業工程咨詢管理有限公司建設成為一個團結協作、蓬勃向上、敢于擔當的企業楷模。在不斷變化和發展的市場經濟中,繼續堅持“公開、公平、公正、誠實信用”的原則,充分發揮專業工程咨詢機構之優勢,以雄厚的實力、專業的知識、嚴謹的工作態度竭誠為各行各業的客戶提供最優質的服務。正信偉業將立足新的起點,創新機制,積極探索中國全過程工程咨詢行業的發展模式和路徑,建立并打造最具規模、人才薈萃、品牌最佳、國內一流的全過程工程咨詢服務企業。

567900奇人透码特