您現在的位置:返回首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 公司召開中層管理人員競聘大會
詳細內容

公司召開中層管理人員競聘大會

瀏覽次數: 日期:2019年3月30日 09:11

2019年3月30日下午1點,集團公司2019年競聘大會在公司20層會議室召開。會議由公司人力資源部部長欒婕主持,此次競聘大會參與競聘的員工近10人,總經理營利代表公司作動員講話。為體現此次競聘的公平、公正、公開,評委小組由各部門負責人和各部代表擔任。

會上,公司人力資源部部長欒婕首先對本次競聘背景、競聘范圍、競聘組織機構、競聘流程、競聘注意事項等方面情況進行了簡要說明,并鼓勵全體員工正確看待、認真準備、積極應對本次競聘。

 

此次集團公司競聘是根據集團公司發展規劃的需要而進行的,當下我們面臨新任務、新挑戰,就需要進一步整合資源、優化結構。通過此次競聘上崗,使我們的機構設置更加合理,職能更加明確,人員更加精干,辦事效率更高,團隊精神更強。競聘的目的是讓有思想、有見解的員工能夠脫穎而出,讓合適的人去合適的崗位。這是我們集團公司工作更加規范、更加嚴謹的開始。是公司盤活人力資源的重要舉措,同時也是公司優化組織機構,再造激情的契機。

最后,公司總經理對競聘大會進行總結點評。他表示,本次中層管理人員競聘工作充分發揚民主,呈現了一個崗位多人參與、同臺競爭、公平的生動局面,體現了公司民主、公開、公平、公正、不拘一格選人才的選人用人導向。公司將持續創新選人用人機制,為廣大員工提供了展示才華、擔當責任的機會和干事創業的平臺。他希望廣大員工立足崗位,不斷強化工作作風,提升素質和能力,積極為公司做強做優做大貢獻力量。

 

 

通過這次競聘,達成“干部能上能下,人員能進能出、廣納賢才、人盡其才”的良性運作機制。競崗讓員工的職業生涯有了一次向更高的臺階進階的機會,這也是一個自我認識、證明自己的過程。無論結果如何,相信大家定會不驕不餒,仍然會以更加積極主動的姿態繼續為自己的職業夢想而努力,為集團公司的發展貢獻更多的力量!

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

567900奇人透码特