您現在的位置:返回首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 回歸自然,擁抱春天--正信偉業招標集團歡樂春游行
詳細內容

回歸自然,擁抱春天--正信偉業招標集團歡樂春游行

瀏覽次數: 日期:2019年4月30日 11:04

燕子來時,細雨漫天風滿園。闌干倚處,青梅如豆柳如煙。又到陽春四月天,集團公司為了緩解員工工作壓力,使員工在工作之余能夠得到放松,特地為大家安排了春游活動,本次春游活動安排在哈爾濱森林植物園景區。

12:50 哈爾濱森林植物園景區門口集合

 

 

13:00在植物園門口照集體照

13:10宣讀活動要求:遵守紀律,聽從指揮,不得單獨行動,注意安全。游園過程中要相互照應,保證人身及財產安全。

13:15總經理講話

員工游園

哈爾濱森林植物園內樹林成片,每年4-10月間都有不同的花卉盛開,尤其每到5月的郁金香十分受歡迎,是賞花攝影的好時節。夏季時,這里是適合避暑的森林氧吧,也是當地市民常來拍攝婚紗的地方。哈爾濱森林植物園位于哈爾濱市區南部,離市中心不遠,從中央大街打的只有二十多分鐘車程。植物園的主入口位于哈平路上,進門可以看到植物標本園、人工湖,湖邊有春園和青云塔,春園內有杜鵑、山梨等春季開花植物,而登上歐式城堡外形的青云塔(登塔5元),可以俯瞰整個園區。塔旁是觀光游覽車站,可乘車到達公園深處。植物園景區共有8站,分別是:樹木標本園、藥用植物園、郁金香園、牡丹芍藥園、丁香園、秋景園、百花園、薔薇園。

四月悄然而去,五月翩然而來,帶著春天的氣息。人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開。這幾天,哈爾濱氣溫逐漸回升,宣告著春天的到來。幾個晴暖天氣,一抬頭,迎著春風,樹木泛起綠芽,春花輕輕搖曳,宛若天女散花。眼下正是花兒盛開的季節,將哈市的春天裝扮的繽紛多彩。

在這個春暖花開的好時節,正信偉業招標集團全體員工帶著滿懷激情的游覽了哈爾濱森林植物園。通過這次春游活動,大家放松了身心、陶冶了情操、親近了自然、排解了壓力、增進了交流,大家紛紛對公司的活動安排表示嘉許。

五一將至,公司為各位員工充分考慮,組織此次游覽哈爾濱森林植物園的活動,讓大家不光會工作,還會享受生活,感受生活的美好,不但激發了員工的工作熱情,還會鼓勵大家朝著更高、更遠的目標邁進,正信偉業招標集團有限公司希望與全體員工同舟共濟、攜手向前,迎接我們更美好的明天!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

567900奇人透码特