您現在的位置:返回首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 北京黑龍江企業商會走進商會常務副會長閆佰新企業——正信偉業招標集團
詳細內容

北京黑龍江企業商會走進商會常務副會長閆佰新企業——正信偉業招標集團

瀏覽次數: 日期:2019年5月18日 08:55

     

    △公司對北京黑龍江企業商會的來訪表示歡迎

 

2019年5月11日,北京黑龍江企業商會一行15人來我公司參觀。我公司是北京黑龍江企業商會會員單位,董事長閆佰新先生是常務副會長。北京黑龍江省商會本著促進當地經濟振興,反補龍江經濟發展,商會發揮自身優勢,積極組織會員企業及北京著名企業參與兩省市間經貿交流活動,助推項目合作走進優秀的企業,引導會員當好龍江家鄉的代言者、參與者、推介者和貢獻者。優質的服務,良好的企業發展前景,是吸引北京黑龍江企業商會到訪的重要原因。在董事長,總經理等公司領導的帶領下,黑龍江省政府駐京辦事處主任、北京黑龍江企業商會創會秘書長徐維新主任一行人參觀了公司,并在公司會議室觀看了公司宣傳片,同時由公司領導對公司進行了詳細的介紹,使商會一行人員加深對公司的了解,并表示對公司企業愿景和使命高度認可和贊許。

 

    △北京黑龍江企業商會宗旨

     

     

     

     

     

    △集團公司董事長、總經理帶領商會領導參觀

     

 

    △董事長向商會介紹我公司基本情況

     

 

    △黑龍江省政府駐京辦事處主任兼創會秘書長徐維新主任講話

     

     

 

    △觀看公司宣傳片,并由公司副總進行詳細介紹

     

 

     △總經理代表公司進行發言

在參觀過程中,我公司陪同人員給參觀人員進行了詳細的介紹,并對參觀人員提出的疑問進行了專業解答。豐富的專業知識和有素的工作素養,也給參觀人員留下了深刻的印象。

多年來,北京黑龍江企業商會始終堅持科學發展,認真踐行"宣傳政策、業務培訓、信息服務、協調服務、維權咨詢、學習交流、搭建平臺以及承辦委托"的職能,組織和開展了豐富多彩、形式多樣的商會活動。充分發揮橋梁紐帶作用,努力為家鄉和首都北京兩地的發展做貢獻,積極引導會員履行社會責任,回報家鄉、回報社會。

此次參觀促進了集團公司與北京黑龍江企業商會的相互了解,增進了雙方的溝通交流,為集團公司進一步擴大市場領域邁出重要的一步,此次參觀充分發揮了搭平臺、通渠道、促發展的作用,讓集團公司能夠取長補短,提升企業自身的競爭力,創造良機,在激烈的市場洪流中奮勇前進!

 

 

    △公司領導與商會領導合影留念

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

567900奇人透码特