您現在的位置:返回首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 正信偉業招標集團有限公司2018年半年工作總結大會暨表彰大會——融合夢想,贏在未來
詳細內容

正信偉業招標集團有限公司2018年半年工作總結大會暨表彰大會——融合夢想,贏在未來

瀏覽次數: 日期:2018年8月3日 15:59

 

正信偉業招標集團有限公司2018年半年工作總結暨表彰大會,于2018年8月3日在丹青河林場度假村隆重舉行。董事長閆佰新先生、總經理營利先生攜公司高管全體出席,帶領正信偉業招標集團全體員工參加了本次大會。

 

本次大會分為兩部分進行。在全體熱烈歡迎董事長及公司高管入座后,首先是公司全員用富有激情的朗誦公司的使命愿景和核心理念。接下來是公司各部門匯報2018年上半年工作總結;

副總經理 李銳 進行市場部工作總結

 

副總經理 張亞南 進行招標部工作總結

 

副總經理 閆俊 進行招標部質量匯報

 

副總經理 宋峰 進行造價部工作總結.

 

造價總工 王軍 進行造價部質量匯報

 

    韓輔宣 進行監理部工作總結

    

程文喜 進行監理部質量匯報

財務總監 王春晶 進行財務管理部工作總結

行政部長 車蘭玉 進行行政部工作總結

人資部長 欒捷 進行人資部工作總結

總經理辦公室 于雷 進行總辦工作總結

集團公司總經理 營利 進行公司上半年工作總結

最后由閆佰新董事長對正信偉業招標集團2018年的上半年工作情況進行總結及下半年工作部署。

1.董事長對各個部門及總結進行評價。

2.下一步工作重點。

3.營銷系統決定企業規模;組織系統決定企業強大程度;產品系統決定企業地位;拓展系統決定企業發展速度;。

4.工作實施方案。

5.現階段的形勢及行業發展未來。

6.幾個工作要點。

7.下半年最主要的工作。

    董事長在宣讀2018年下半年工作計劃及部署方案時指出,公司在2018年上半年已經實施培養員工多能化、落實學習培訓常態化、提高員工職業素養、提升公司管理工作科學化、建立落實績效管理制度、完善標準化建設及維護公司制度權威性等方面展開。18年下半年里,全公司上下要以“穩中求好”為發展理念,以樹立品牌為依托,2018年我們的任務還將十分繁重、時間十分緊迫、壓力十分巨大。我們要對目前的形勢有客觀的認識,正視困難,明確思路,擬定措施,確保今年年度目標的實現。我們會與員工一起發揚“正信人固有的執著,不斷追求強大,努力奉獻社會”的企業精神,我們會精誠協作、攻堅克難,續寫新篇章

 

集團公司董事長 閆佰新 先生

 

 王長潤  講授《時間管理》

正信偉業取得今天的成就,除了董事長的英明戰略指引外,也離不開優秀員工的不離不棄和默默堅守,他們兢兢業業、任勞任怨,用行動和力量感召大家勤于工作。工作告一段落,透視過去上半年,工作的風風雨時時在眼前隱現

 

.似乎年初的記憶依然就在心頭展現。耕耘必有收獲,他們也為正信偉業樹立了模范和榜樣作用,使正信偉業攀上一個又一個新的高度。為此,在表彰大會環節,公司領導分別向獲得“2018年度優秀員工”、“2018年度最佳勤奮”、“2018年度樂于奉獻”、“2018年度最佳寫作”等榮譽的員工和“2018年最佳成長獎”頒發了榮譽證書和獎金,以表彰先進、樹立典型,進一步激勵和促進全體員工工作再上新臺階。

獲獎人員及團隊相繼發表獲獎感言,作為公司的一員在18年下半年,定會堅定信念、積極進取、誠實守信、刻苦學習,以更加良好的精神狀態,更加高漲的青春熱情投入到工作之中,投入到迎評促建的工作之中,為公司發展貢獻自己的一份力量!為公司工作奉獻我們的微薄之力!!!要勇敢地面對現實和公司的各項挑戰,克服困難,為實現公司發展而努力. 弘揚艱苦奮斗作風,我養成良好的工作觀念和工作行動,在工作中勤奮學習和有責任心能多提高生產,我們要做到逆風飛翔,翱翔天空,永不言敗。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

567900奇人透码特