您現在的位置:返回首頁 >> 招投標動態 >> 招標公告 >> 百色市社會福利院公建民營運營權項目 競爭性談判公告
詳細內容

百色市社會福利院公建民營運營權項目 競爭性談判公告

瀏覽次數: 日期:2019年5月20日 09:31

百色市社會福利院公建民營運營權項目

競爭性談判公告

正信偉業招標集團有限公司受百色市民政局的委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,擬對百色市社會福利院公建民營運營權項目進行競爭性談判采購,本項目采用采購人和評審專家分別書面推薦的方式邀請不少于3家符合相應資格條件的供應商參與競爭性談判采購活動,現將有關事項通知如下

一、項目名稱:百色市社會福利院公建民營運營權項目

二、項目編號:ZXWY2019-J3-01001

三、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹

標號

服務項目

單位

數量

1

百色市社會福利院公建民營運營權采購

1

 

如需進一步了解詳細內容,詳見公開招標文件

四、投資要求:

經營方負責經營管理百色市社會福利院項目,并自行承擔完成運營管理所有工作內容所需要的費用(含內外設施設備添置等費用)。其中涉及大額投資內容主要有:添置醫療設備及配齊安全、衛生和消防設施,生活服務設施設備、保健康復理療器材、學習娛樂設施設備、廚房設施設備、洗衣房設施設備等,按每張床位1萬元投入標準測算,至少需要投入人民幣500萬元以上(含500萬元,以發票、采購合同或銀行轉賬憑證等票據為準,并以第三方會計事務所出具評審報告為證),在合同簽訂之日起6個月內完成投資。

五、本項目需要落實的政府采購政策:

《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181 號)

六、供應商資格要求:

6.1.符合《中華人民共和國和國政府采購法》第二十二條規定的條件。

6.2.具備中華人民共和國注冊的獨立企業法人資格或社會福利型的民辦非企業單位

6.3.必須是獨立的企業或具有完全民事能力的自然人,不接受聯合體投標。

6.4.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄和不良信用記錄;[被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,將被拒絕其參與本次政府采購活動。供應商可在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢相關供應商主體信用記錄,同時須在投標文件中將查詢結果截圖加蓋單位公章如實報告評標委員會]。                                                                                                                                                                                                

、購買競爭性談判采購文件時間、地點及要求:

7.1.發售時間:請于2019年520日起至2019年522日止的(法定公休日、法定節假日除外),每日上午(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,節假日除外),雙休日和法定節假日不辦理業務

7.2.發售地點:正信偉業招標集團有限公司百色分公司(百色市右江區東旦路萬寧集團辦公樓三樓談判室)

7.3.售價:競爭性談判文件每本售價250元,售后不退。

7.4競爭性談判文件的獲取方式:由供應商法定代表人或授權委托代理人攜帶以下資料進行報名獲取競爭性談判文件:①由我公司發出的競爭性談判邀請函、響應確認函;②有效的企業營業執照副本復印件;③有效的資質證書副本復印件;④有效的法定代表人身份證正反面復印件;⑤授權委托書原件(委托代理時)。以上材料要求提供復印件的均需加蓋法人公章,材料合格方能購買競爭性談判文件。

八、響應文件遞交截止時間及地點

2019年523900分整前在正信偉業招標集團有限公司百色分公司(百色市右江區東旦路萬寧集團辦公樓三樓談判會議室)談判室響應文件遞交截止,參加談判的法人或委托代理人參加。

、談判時間及地點:

2019年523900分整在響應文件遞交截止后為與供應商談判時間,具體時間由采購代理機構另行通知。地點:正信偉業招標集團有限公司百色分公司(百色市右江區東旦路萬寧集團辦公樓三樓談判室),參加談判的法定代表人或委托代理人必須持證件(1、法定代表人持法人身份證明原件及本人身份證原件或委托代理人持法人授權委托書原件和本人身份證原件、2、談判保證金繳納憑證原件。)依時到達指定地點等候當面談判。

、談判保證金:

談判保證金數額(人民幣):壹萬元整(¥10000.00)

供應商應于響應文件遞交截止時間前由談判單位基本賬戶匯至以下賬戶中:

開戶名稱: 正信偉業招標集團有限公司百色分公司

開戶銀行: 中國建設銀行股份有限公司百色分行

  號: 4505  0167  6101  0000  0471

十一、網上查詢:

正信偉業招標集團有限公司網站http://www.zzamup.tw/

十二、聯系事項:

1.采購人名稱:百色市民政局

聯系人:許科長     0776-2989168  

地址:百色市城東路火車站進站大道進站路5號

2.采購代理機構名稱:正信偉業招標集團有限公司

聯系人:韋蒙善    0776-2815066

地點:百色市右江區東旦路萬寧集團辦公樓三樓

 

               采購代理單位:正信偉業招標集團有限公司

2019年520    

所屬類別: 招標公告

該資訊的關鍵詞為:

567900奇人透码特